¡Cuánto hemos aprendido con la visita de Marga, la florista!
Nos invitó a irnos de viaje en la carabela de Colón y nos hizo pensar en cómo nos íbamos a alimentar durante tan larga travesía.
Estuvimos muy atentos; nos preguntamos muchas cosas como: ¿de dónde sacamos el aceite para cocinar?, ¿nos comemos toda la fruta que llevamos o guardamos las semillas para que crezcan nuevas plantas? y ¿qué hacemos con las nueces?. También dudamos: ¿llevamos árboles o arbustos? y ¿cómo condimentamos la comida y nos aseamos a la vez? ¡Ah, las plantas aromáticas!
Estuvimos muy atentos; nos preguntamos muchas cosas como: ¿de dónde sacamos el aceite para cocinar?, ¿nos comemos toda la fruta que llevamos o guardamos las semillas para que crezcan nuevas plantas? y ¿qué hacemos con las nueces?. También dudamos: ¿llevamos árboles o arbustos? y ¿cómo condimentamos la comida y nos aseamos a la vez? ¡Ah, las plantas aromáticas!
Después de nuestro viaje, cuando llegamos a América, descubrimos que allí había plantas diferentes, el tomate, la patata...... y muy sabrosas, así que nos planteamos: ¿cómo nos las traemos?
Como podéis leer fue un “viaje” muy interesante y del que aprendimos muchas cosas relacionadas con las plantas, que es el tema que estamos trabajando en clase.
Gracias Marga por tu paciencia, simpatía y por tu tiempo.
Como podéis leer fue un “viaje” muy interesante y del que aprendimos muchas cosas relacionadas con las plantas, que es el tema que estamos trabajando en clase.
Gracias Marga por tu paciencia, simpatía y por tu tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario